في ختام فعاليات العيد القومي للمحافظة
"الزملوط" و"إمبابي" يفتتحان اعمال تطوير مصنع "الطحان" للتمور بالخارجة
واستمع المحافظ وضيوف المحافظة إلى شرحٍ تفصيلي حول مراحل التصنيع والتعبئة، وخطوط الإنتاج بعد أعمال التطوير الشامل، وإدخال أحدث الماكينات والأجهزة، ما أسهم في رفع الطاقة الإنتاجية إلى نحو ١٥ طنًا يوميًا من التمور المحلية، وتوفير ٤٠٠ فرصة عمل لأبناء المحافظة، حيث أشادوا بمعدلات وصول القدرة الإنتاجية للتصدير إلى٦٠ طنًا يوميًا بما يعزز تنافسية المنتج في الأسواق ويدعم مكانة التمور المصرية على خريطة التصدير.