مادة أولى : تشكل لجان طرح عملية شراء خامات تجهيز وإعداد الوجبات المطهيه والجافة عن طريق المناقصة المحلية من السادة : -
أولا : لجنة إعداد كراسة الشروط والمواصفات الفنية من كلامن :-
1- السيد/ خالد معوض عمر – رئيس قسم التعاقدات بالهيئة رئيسا
2- السيد/ محمود محمد وهبه – عضو قانونى بالهيئة عضوا
3- السيد/ صلاح عمر حسن – فنى إعاشة بالهيئة عضوا
ثانيا : لجنة وضع السعر التقديرى من كلا من :
- السيد/ على حسن فؤاد – مدير هيئة تنشيط السياحة رئيسا
- السيدة/ حنان حسن أحمد – باحث قانونى بالمحافظة عضوا
- السيدة/ ناهد على عبد الغفور – حسابات الهيئة عضوا
- السيد/ محمود عبد العزيز أبو الحسن – بهيئة تنشيط السياحة عضوا
ثالثا : لجنة فتح المظاريف الفنية والمالية من كلا من :
1- السيد / مدير إدارة التعاقدات بالمحافظة رئيسا
2- السيدة / سهير عطية سعيد – باحث قانونى بالمحافظة عضوا
3- السيد/ صبرى يوسف عبد الله – شئون إدارية بهيئة تنشيط السياحة عضوا
4- السيد /محمد جميل عبد الرحمن – أمين خزينة الهيئة عضوا
رابعا : لجنة البت الفني والمالى من كلا من :
1- السيد/ هشام فتحى رسلان – مدير الإدارة المالية بالمحافظة رئيسا
1- السيد/ محمود أحمد محمد – باحث قانونى بالمحافظة عضوا
3- السيد/ عضو من إدارة التعاقدات بالمحافظة عضوا
4- السيد/ أحمد محمد على – فنى أعاشة بالهيئة عضوا
5- السيدة/ غادة محمود معوض - عضو حسابات بهيئة تنشيط السياحة عضوا
مادة ثانية : تختص اللجان المشكلة بقرارنا هذا بإتخاذ كافة الإجراءات القانونية ومباشرة الأختصاصات المنصوص عليها بالقانون رقم 182 لسنة 2018 بشأن تنظيم التعاقدات الحكومية كلا فيما يخصه لطرح مناقصة محلية لعملية شراء خامات تجهيز وأعداد الوجبات المطهية والجافة تنفيذا لقرار مجلس إدارة الهيئة بجلسته رقم 42 بتاريخ 20/8/2015 0